Unterpörlitz dominiert mit 5 Siegen, je 1 Titel für Ilmenau und Suhl

Bezirksmeisterschaften Südthüringen AK U9 / U11 2018 in Ilmenau

Am 10.03.2018 fanden in Ilmenau die Bezirksmeisterschaften der Alterklassen U9 / U11 des Spielbezirkes Südthüringen statt. 34 Mädchen und Jungen aus Ilmenau, Suhl, Themar, Unterpörlitz und erstmals auch aus Mengersgereuth-Hämmern kamen zusammen um die Meister auszuspielen. Dabei stellte der SV 1880 Unterpörlitz in 5 von 7 Konkurrenzen den Bezirksmeister.

In der Alterklasse U9 siegte Julius Thrum im Jungeneinzel und mit seinem Teamkollegen Thore Strutz im Doppel.

In der AK U11 gewann Sina Otto ebenfalls 2 Titel. Im Mädcheneinzel und gemeinsam mit Citlalmina Linares siegte sie auch im Mädchendoppel. Lennert Pompe wurde Bezirksmeister im Jungeneinzel U11.

Den Sieg für den 1. Ilmenauer BC holte sich Elisabeth Nitsch im Mädcheneinzel der Alterklasse U9. Marc und Tom Jasper von der SG Feinmess Suhl siegten im Jungendoppel U11.

Jörg Schumann • 11.03.2018

Siegerehrung Mädcheneinzel U9